19th Ave New York, NY 95822, USA

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette politique de confidentialité s’applique à LES LODGES D’UNION LTEE (LLUL), propriétaire de ce site Web https://andrea-lodges.com PRINCIPES DE PROTECTION DES DONNÉES ET UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES LLUL souhaite vous fournir des informations sur la collecte, le traitement et l’utilisation des données personnelles lors de l’utilisation de ce site. LLUL collecte, traite et utilise des données personnelles exclusivement conformément à la présente déclaration de confidentialité des données et dans le cadre de l’autorisation légale. Si vous avez besoin de plus d’informations ou si vous avez des questions sur la manière dont LLUL traite les données personnelles, veuillez envoyer un e-mail à resa@andrea-lodges.com.

QU’EST-CE QUE LES DONNÉES PERSONNELLES ?

À Maurice, le terme “sujet de données” a le sens qui lui est donné dans la Data Protection Act 2017 : ” sujet de données ” désigne une personne identifiée ou identifiable, en particulier par référence à un identifiant tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou un ou plusieurs facteurs propres à l’identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne ;

INFORMATIONS GÉNÉRALES SUR LA CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES

Sauf indication contraire dans les sections suivantes, aucune donnée personnelle ne sera collectée, traitée ou utilisée lors de l’utilisation de ce site Web.

CONTACT

En utilisant le lien “Contact“, vous pouvez nous envoyer des demandes d’ordre général. Pour traiter ces données, nous collecterons vos coordonnées de contact (nom, adresse e-mail et numéro de contact). Nous stockerons ces données ainsi que la correspondance échangée avec nous et les utiliserons exclusivement dans le but pour lequel vous nous les avez transmises et afin d’améliorer notre service.

INFORMATIONS DE CONNEXION

Lorsque vous accédez à notre site Web, certaines informations sont transmises selon une procédure standard, telles que l’adresse IP, le type et la version du navigateur Web utilisé, le système d’exploitation utilisé, le site Web d’où vous venez et l’heure de visite du site Web. En règle générale, nous analyserons ces données uniquement de manière statistique afin de prévenir les erreurs et d’améliorer nos services. Seulement en cas de suspicion d’abus liés aux réservations, nous utiliserions les informations de connexion pour faciliter l’identification de la personne responsable.

PUBLICITÉ PAR E-MAIL

Si vous avez donné votre consentement séparé pour recevoir notre newsletter, votre adresse e-mail sera stockée et utilisée pour la publicité par e-mail personnalisée des offres du site BACHPARTY.MU, jusqu’à ce que vous vous désinscriviez de la newsletter. Pour vous désinscrire, veuillez envoyer un e-mail à resa@andrea-lodges.com ou utilisez le lien correspondant en bas de chaque e-mail.

RÉSERVATION

Lors du processus de réservation, LLUL collecte des données spécifiques de ses utilisateurs, telles que le nom, l’adresse, l’adresse e-mail et les coordonnées téléphoniques. L’équipe d’Andrea Lodges vous contactera pour discuter de votre réservation et de tout autre service que vous avez demandé.

CANDIDATURES À UN EMPLOI

Si vous postulez pour un emploi chez LLUL, nous collectons, traitons et utilisons vos données personnelles dans le but de traiter votre candidature en ligne. Vos données de candidature en ligne sont envoyées directement au service des ressources humaines via une connexion chiffrée et sont bien sûr traitées de manière confidentielle. Nous utilisons les méthodes techniques et organisationnelles appropriées pour garantir que vos données personnelles sont traitées de manière confidentielle conformément aux exigences légales. Si vous avez postulé pour un poste spécifique qui a déjà été pourvu, ou si nous vous considérons également ou plus approprié pour un autre poste, nous souhaitons transmettre votre candidature au sein de notre entreprise. Veuillez nous en informer si vous ne le souhaitez pas. Vos données personnelles seront supprimées immédiatement une fois le processus de candidature terminé, ou au plus tard après 12 mois, sauf si vous consentez expressément à ce que vos données soient conservées plus longtemps.

PROTECTION ET ACTIONS

Dans les cas suivants, vos données peuvent être transmises aux autorités / tribunaux compétents : Dans certains cas, la divulgation à des autorités nationales et internationales et / ou des tribunaux est requise par la loi en raison d’une décision administrative ou judiciaire préalable. Dans ces cas, les données sont transmises conformément aux exigences légales. Dans la mesure où cela est nécessaire pour prévenir des actes illégaux ou potentiellement illégaux, ou pour protéger les droits, les biens ou la sécurité de LLUL, du site Web ou des utilisateurs du site Web, et pour protéger ces droits de manière juridiquement admissible. Dans le cadre d’une transaction commerciale, telle que la vente d’une branche ou d’un département, une fusion, la consolidation ou la vente d’actifs ou, dans le cas peu probable d’une faillite, nous pouvons transmettre vos données aux autorités compétentes, au syndic de faillite désigné et / ou au partenaire potentiel de la transaction.

COOKIES

Le site Web https://andrea-lodges.com utilise des cookies. Les cookies sont des fichiers texte enregistrés sur l’ordinateur de l’utilisateur lorsqu’il visite un site Web sur Internet. Nous utilisons des “cookies de session”, qui, selon les paramètres de votre navigateur, seront supprimés lorsque le navigateur est fermé. Nous utilisons également des cookies qui sont utilisés une fois qu’une session est terminée (les “cookies trans-session”). Ces cookies servent en particulier à rendre notre service plus convivial et plus efficace. Grâce à ces fichiers, il est possible, par exemple, de vous fournir des informations spécifiquement adaptées à vos intérêts sur la page Web que vous consultez actuellement. Le seul but est d’ajuster nos services aux souhaits des utilisateurs autant que possible et de rendre l’utilisation de notre site Web aussi pratique que possible. Vous pouvez empêcher l’utilisation de cookies en ne les autorisant pas dans votre navigateur. Vous pouvez modifier les paramètres pertinents dans votre navigateur. Vous pouvez trouver plus d’informations sur l’utilisation des cookies sur votre site Web dans cette politique relative aux cookies.

RÉSEAUX SOCIAUX

Sur notre site Web, nous avons intégré des liens vers différents services de médias sociaux (Facebook, Instagram, YouTube, TikTok, WhatsApp). En cliquant sur le symbole ou le nom complet correspondant, vous serez redirigé vers la plateforme du service concerné. Si vous sélectionnez le symbole “Partager” et choisissez un service de médias sociaux correspondant, vous pouvez publier un événement (comme un résultat de recherche spécifique) sur le site Web de ce service. Si vous suivez le lien d’un service sous la ligne de texte “Suivez-nous”, vous pouvez suivre nos activités sur la plateforme du service concerné. Sur les sites Web des services de médias sociaux, les politiques de confidentialité des données et les conditions d’utilisation du service concerné s’appliquent. LLUL n’a aucun impact sur la collecte, le traitement et l’utilisation des données sur ces sites Web, sauf indication claire dans le cadre d’une campagne de GÉNÉRATION DE LEADS.

CONNEXION VIA FACEBOOK

Nous vous permettons de vous inscrire et de vous connecter à l’aide de votre compte Facebook. Si vous vous inscrivez via Facebook, Facebook vous demandera l’autorisation de partager certaines informations de votre compte Facebook avec LLUL pour la promotion d’Andrea Lodges. Cela peut inclure votre prénom, nom de famille, adresse e-mail afin que nous puissions vérifier votre identité et votre sexe, emplacement général, un lien vers votre profil Facebook, votre fuseau horaire, votre anniversaire, votre photo de profil, vos “j’aime” et votre liste d’amis. Ces informations sont collectées par Facebook et nous sont fournies selon les termes de la politique de confidentialité de Facebook. Vous pouvez contrôler les informations que nous recevons de Facebook en utilisant les paramètres de confidentialité de votre compte Facebook.

SÉCURITÉ

LLUL met en œuvre des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger les données personnelles stockées contre toute manipulation, perte ou destruction accidentelle ou délibérée et contre l’accès de personnes non autorisées. Nos mesures de sécurité sont continuellement améliorées en fonction des progrès technologiques.

VOS DROITS

Sur demande écrite, nous serons heureux de vous informer conformément à notre obligation légale si et quelles données personnelles vous concernant sont stockées chez nous. Dans les conditions des dispositions de la Data Protection Act 2017 de Maurice, vous pouvez demander la correction, le blocage et la suppression de telles données, sauf si ces demandes sont en conflit avec les délais de conservation légaux. Concernant vos droits, veuillez contacter : E-mail : resa@andrea-lodges.com En cas de différences entre les déclarations de confidentialité des données dans différentes langues résultant de la traduction, la version en anglais prévaudra.

TOUS DROITS RÉSERVÉS

Aucun contenu de notre site Web ne peut être utilisé ou reproduit à des fins commerciales. LLUL se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment.

Vous avez une question ?
Appelez-nous dès aujourd’hui ou remplissez le formulaire ci-dessous.
(+230) 5471 0555